0765-52-0242
営業時間 8:30~17:30(土・日・祝を除く)
食空間環境改善プロから学ぶ!
食品衛生の国際基準HACCAP(ハサップ)について学びましょう
食品の製造・加工工程を高い精度で管理する食品衛生管理の国際基準、HACCP(ハサップ)。既に昨年6月から、食品を扱う全事業者に対して衛生管理の導入が義務化されています。
今回のセミナーではあらためてハサップについて分かりやすく解説し、導入により売上を17倍にした成功事例などを紹介します。
今後の事業の参考になさって下さい。
★場所 黒部商工会議所2階 ホール
★講師 食空間環境改善コンサルタント 三原麻弓 氏
(HACCP改善整理コンサルタント・整理収納アドバイザー)
★受講方法 講師はスタジオから講演します。
会場では配信内容をスクリーン投影にて受講。
オンライン受講をご希望の方は「ZOOM」アプリのダウンロードをお願いします。
★定員 30名(会場15名+オンライン15名)
★参加費 無料(非会員 2,000円)
申込書をご記入の上、FAXまたはメールにてお申込み下さい。
申込書はこちら
<HACCAPセミナー申込書>
黒部商工会議所
TEL:0765-52-0242
FAX:0765-52-2650